© 2017 by C+C04STUDIO - via Riva Villasanta 59 - 09134 Cagliari - Italy  -  +39.070.521.611  -  studio@cc04.net

Condominio P

progetto. condominio P

date. 2007-2009

loc. Cagliari (CA)

con:

ing. Francesco Atzeri (strutture, prevenzione incendi)

Pierluigi Dessì - Confinivisivi  (fotografie)

Il programma del Condominio P prevedeva la costruzione di dieci appartamenti, ognuno diverso dall’altro per numero di ambienti e dimensione. L’organizzazione non ripetitiva delle piante ha generato una composizione la cui dinamicità è resa riconoscibile all’esterno grazie all’uso di un rivestimento realizzato con pannelli colorati melamminici. Questi non hanno i caratteri del decorated shed, rivestimento indifferente al contenuto; piuttosto, sono elementi disposti ordinatamente in modo da corrispondere, con variazioni di colore, alle diverse unità abitative. Gli appartamenti sono ulteriormente denotati da un numero inciso nella facciata e hanno uno spazio esterno pertinenziale, che è interposto tra le diverse unità abitative in modo da contribuire alla descrizione dell’autonomia delle diverse parti. 

01
02
05
08
07
06
03
04
09
10
Mostra altro