Casa AD

progetto. casa unifamiliare

date. 2016

loc. Cagliari

team:

Davide Pisu

Casa AD è un intervento di ristrutturazione di un appartamento di un edificio degli anni '50. 
La distribuzione originaria degli ambienti interni presentava la tipica disposizione di stanze servite da un corridoio centrale dall'andamento poligonale. 
Nel nostro intervento il corridoio preesistente diventa parte integrante dello spazio giorno mediante la demolizione della parete di divisione. I pavimenti originali recuperati sono memoria della condizione precedente. 
Le strutture portanti in cemento armato, spazzolate e trattate, conferiscono allo spazio un piacevole carattere post industriale.
La pannellatura in legno costituisce un filtro con altri ambienti dell’appartamento (cucina e studio) e assume un ruolo centrale nel bilanciamento materico e cromatico delle linee decise che connotano il soggiorno e il disimpegno.

 

06_
05_
04_
03_
02_
01_
09_
08_
07_
Mostra altro

© 2017 by C+C04STUDIO - via Riva Villasanta 59 - 09134 Cagliari - Italy  -  +39.070.521.611  -  studio@cc04.net

08_